وصفات أم وليد : طريقة عمل مقروط الكوشة
المقادير
- 3كيلات سميد متوسط
- 1كيله مابين سمن وزبده مذوبين-كيله فايضه-
- ملح
- ماء وماء الزهر
- الحشو
- معجون التمر
- جلجلان محمص
- القليل من القرفه مطحون
- القليل من القرنفل مطحون
الطريقه
نعجنو الحشو مع القليل من الزبده يبسس السميد بالسمن والزبده مع الملح جيدا مع الحك بين راحتي الايدي حتى يعود يتلم عند تشكيل كرة
يترك ليرتاح ليله كامله او 6 ساعات على الاقل
التشكيل حسب الرغبه
يترك يرتاح ثم يطهى
ممكن نعسلوه ونزينوه بالجلجلان او نخلوه على حالو